众友音画论坛's Archiver

夕夕無名 发表于 2015-11-22 12:24

(轉)【食譜】香菇油菜餡餃子

[i=s] 本帖最后由 夕夕無名 于 2015-12-5 11:14 编辑 [/i]

[color=#dd4814]香菇油菜餡餃子[/color][color=#dd4814]
[/color]
[color=#dd4814][img]http://ww.dachu.co/images/image/24228.jpg[/img]
[/color]
[color=#dd4814]
[/color]
原料麵粉,香菇,油菜,大蔥。,鹽,雞精,料酒,甜麵醬,熟油,芝麻香油。

步驟[p=30, 2, left]1、和麵這個大家都會我就不用說了吧。[/p][p=30, 2, left]2、將洗好的油菜和大蔥切成碎丁待用。[/p][p=30, 2, left]3、將發好的香菇切成碎丁待用。[/p][p=30, 2, left]4、將切好的油菜、大蔥和香菇放在盆裏加鹽、雞精、料酒、甜麵醬、熟油、芝麻香油適量拌勻。[/p][p=30, 2, left]5、餡調好了就可以開包了(包就不用說了)。之後開水鍋裏煮熟即可。[/p]
小技巧[p=30, 2, left]1、如果小油菜太嫩切了會出湯,可以用籠布包好餡略微擠下水。[/p][p=30, 2, left]2、沒有籠布也可用於淨的紗布。[/p][p=30, 2, left]3、油菜不用擠太多湯,本身香茹會吸水,再說營養會流失了。[/p]

[color=#97310e]
[/color]
[color=#97310e]
[/color]

蓝素素 发表于 2015-11-22 13:26

谢谢夕夕无名老师的分享

蓝素素 发表于 2015-11-22 13:28

我喜欢吃饺子哦。。

秋色千红 发表于 2015-11-23 09:05

在这先谢谢夕夕老师的介绍步驟教程做香菇油菜餡餃子,辛苦老师啦!

秋色千红 发表于 2015-11-23 09:06

还有带上小技巧,学习学习了,夕夕老师你会做吗?

小白熊睿宸 发表于 2015-11-23 13:37

我来欣赏回去做做看。:handshake

页: [1]