众友音画论坛's Archiver

zy 发表于 2018-1-13 12:40

2018新年祝福

[color=Orange][size=7]2018新年祝福

新年到了,请你吃水果大餐,愿你:
“杏”福“苹”安,“桔”祥如意,
人面“桃”花,“梅”开二度,
心想“柿”成,“核”家欢乐,
“梨”轻仁义重哦!
[/size][/color]

zy 发表于 2018-1-13 12:43

感谢你陪我经历昨天,共享今天,期待明天。新的一年,愿在我的声声祝福里,你能天天精彩,步步平安,时时开心,分分如意,秒秒幸福,新年快乐!

zy 发表于 2018-1-13 12:45

上帝是个小偷,又偷走了一年。
我在岁末慌张搜寻,还好你还在!我问他:
为什么不连你一块偷走?他耸耸肩说:
这朋友在你心中分量太重,我搬不动!

zy 发表于 2018-1-13 12:50

感谢一直以来支持众友论坛的各位友友,谢谢你们,祝你们2018健康平安,事事如意,新年快乐!

秋色千红 发表于 2018-1-13 15:07

祝各位2018新年快乐!

秋色千红 发表于 2018-1-13 15:08

千红向各位老师问好:handshake

夕夕無名 发表于 2018-1-14 00:09

我是夕夕無名呀!您在家嗎?
          我夕夕無名就在您家門口,告訴您一個很重要很重要的消息: 有一大群神在四處去找您及您家人,還說逮住您不會輕饒您 。哼哼!

祂們
一個叫財神 ,
一個叫順利 ,
一個叫開心 ,
領頭的叫幸福!
我問過煩惱了,
他根本不愛你 ,
還有疾病及小人,
他們永遠不理你 。
還請我一定要轉告您不要自作多情 !
重要的就是健康及快樂讓着要我帶封信給您 ,
祂們暗戀您好久了,並說一生也不會變!。

記著:
要發給您認識的每個好友(包括我夕夕無名呀) 您在2018年就會事事順心… 發財立品。

誰叫您人緣那麽好呢。

朵拉 发表于 2018-2-12 17:21

祝福朋友们,旺年大吉 万事如意!

秋色千红 发表于 2018-5-6 12:46

[b]回复 [url=http://zy.six168.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3393&ptid=743]8#[/url] [i]朵拉[/i] [/b]

妹妹都把这里忘记了:(

页: [1]